About

Assalamulaikum Wr Wb

Bisnisajah.com merupakan sebuah media blog sederhana yang informasinya masih disekitar bisnis, baik bisnis yang baru dibangun sendiri, bisnis online, peluang bisnis yang ada disekitar kita. motivasi, inspirasi, ulasan bisnis dll. Artikel ini juga adalah masukan dari berbagai sumber, baik sumber dari saya mendengarkan, membaca, dan berita disekitar bisnis. jadi intinya 4D, dibaca, didengar, diserap langsung ditulis.

Memang blog ini baru seumur jagung, baru kesampeiannya sekarang, blog ini dibuat Alhamdulilah. Jadi mohon maaf aja, bahasa, susunan kalimatnya masih berantakan dan perlu masukan dari pembaca semuanya yang sudi mampir di blog ini.

Kenapa saya buat nama blog ini bisnisajah.com ? karena banyak orang sekarang sedang bingung mau bisnis apa kalo seandainya di PHK, habis masa kontraknya, mau segera pensiun dll, sedikitnya saya ingin menginspirasi  dan memotivasi mereka-mereka bahwa sekitar mereka masih banyak peluang-peluang yang bisa digarap baik dengan modal sedikit, banyak, atau sama sekali ngga ada modal. Dan yang pastinya bisnisajah.com, agar semua orang mudah mengingatkan blog ini.

Janji saya akan terus meng update dan memberikan informasi-informasi yang ringan ataupun berat (hehe, batu koral kali..) .

Dan juga harapan dari saya, semoga blog  ini  benar benar bermanfaat buat sahabat-sahabatku, dan yang pastinya butuh banget yang namanya saran dan kritikan dari anda buat blog yang sangat sederhana ini.

Salam Saya
BisnisAjah.com






2 komentar:

Dapatkan Artikel Hari Ini

Arsip Blog